Операции и постельный режим

В течение жизни человек рано или поздно сталкивается с необходимостью хирургических операций и последующего постельного режима. Чтобы восстановление пациента прошло успешно и в максимально сжатые сроки, необходимо использовать госпитальный противоэмболический трикотаж VENOTEKS . Он станет незаменимым помощником при постельном режиме, недостатке двигательной активности и оперативных вмешательствах (операциях).

Длительный постельный режим провоцирует у пациента замедление скорости кровотока в сосудах нижних конечностей, такой застой крови может приводить к образованию тромбов в просвета сосудов. Смена горизонтального положения на вертикальное у таких пациентов, из-за резкого увеличения скорости венозного потока, может привести к отрыву сформировавшегося тромба от стенки сосуда. Попав в крупные сосуды, тромб приводит к опасным для жизни осложнениям, например к тромбоэмболии легочной артерии (ТЭЛА).

НАШИ РЕШЕНИЯ:

Госпитальный противоэмболический трикотаж VENOTEKS используется не только в условиях стационара, но и при длительном отсутствии двигательной активности в домашних условиях. Он увеличивает скорость кровотока, оказывая давление на поверхностные вены ног.

Показания для применения госпитального противоэмболического трикотажа:

  • роды и послеродовой период в роддоме;
  • хирургические операции;
  • продолжительный постельный режим.

Госпитальный противоэмболический трикотаж VENOTEKS обладает рядом преимуществ:

  • немецкая точность в компьютерных расчетах физиологического давления;
  • удобство в использовании трикотажа (пациент без посторонней помощи самостоятельно применяет изделие в программе своего лечения);
  • отверстие в носочной части изделий позволяет ухаживать за ногами; 
  • приятный на ощупь мягкий материал не вызывает аллергии, кожа не потеет, и период восстановления проходит комфортно.